los-ingredientes-rurales-de-la-torta-de-la-hornada-de-la-cocina-y-el-cocinero-en-blanco-reservan-44832606Mis primeros recuerdos son de la cocina de mi bisabuela y sus grandes ollas humeando mermelada de frambuesa por un lado y una receta de la Polonia natal de su madre, unas albóndigas de carne en una salsa de harina dorada y puerros que aún no soy capaz de reproducir en mi cocina laboratorio, por otro lado, cada vez que la pruebo le falta algo….la mano de mi bully tal vez… y voy de su cocina a la de mi madre en donde mi padre está en plena faena de poner los salmones pescados en algún río de nuestra tierra natal en grandes y tibios frascos…..Me subo al tren de la memoria y llego a la vasta campiña donde las mujeres hilan lana de oveja con una técnica que se perdera dentro de muy poco…….quiero compartir aquí lo que pueda salvar del olvido, Bienvenid@s a este blog de rescate, humilde, sin grandes pretensiones, cuya única misión es la de hacer de arca, cofre donde proteger mis recuerdos y legarlos a quienes sepan aprovecharlos porque no sabemos cuando tendremos que echar mano de ellos y porque nos conectan con quien somos y de donde venimos.

Sol

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